技術服務與咨詢
技術服務與咨詢
備品備件
備品備件
用戶培訓
用戶培訓
服務承諾
服務承諾
用戶培訓

建立有效客戶培訓機制,規范客戶培訓內容和流程,提高客戶對公司品牌的忠誠度、滿意度,保證培訓效果。泰通科技公司提供各種培訓與研討服務,包括現場培訓、短期集中培訓、公司培訓、維護研討服務等。 

1、現場培訓服務:泰通科技公司在現場進行技術支持服務或交流后,對客戶技術人員進行設備維護方面的培訓。

2、短期集中培訓服務:泰通科技公司為客戶提供短期集中技術培訓。

3、公司培訓服務:泰通科技公司建立了完善的客戶培訓體系,優秀的培訓工程師隊伍和齊全的設備模擬系統保證了良好的培訓效果,培訓由泰通科技公司培訓中心依據《客戶培訓計劃》組織實施,按照培訓內容分為兩類:操作培訓、維護培訓。

操作培訓的培訓對象是設備操作人員;培訓目的是使客戶能夠正確操作與維護設備。掌握泰通科技設備的安裝操作及維護知識,熟悉設備的工作原理及各種故障的排除方法。

4、維護研討服務:

A:維護技術交流服務:泰通科技公司在合適地點,安排相關產品的技術專家與客戶進行維護技術交流。

B:維護技術交流服務:泰通科技公司在合適地點,安排相關產品的技術專家與客戶進行維護技術交流。

 

白小姐祺袍12彩图